|
Issue |
Title |
|
Vol 12, No 2 (2017) |
Pengaruh Level Protein Pakan pada Masa Pertumbuhan terhadap Penampilan pada Awal Peneluran Ayam Betina Hasil Persilangan Ayam Kampung Jantan dan Ayam Ras Petelur Betina |
Abstract
PDF
|
Harimurti Februari Trisiwi |
|
Vol 15, No 2 (2020) |
Beef Salt-Soluble Proteins and Seaweed (Eucheuma cottonii) Flour Interactions to the Quality of Heat-Induced Gel Matrix Development |
Abstract
PDF
|
Aris Sri Widati, Djalal Rosyidi, Lilik Eka Radiati, Happy Nursyam |
|
Vol 11, No 1 (2016) |
Kualitas Dadih Susu Kambing yang Diinkubasi pada Berbagai Macam Bambu |
Abstract
PDF
|
Meinar Dwi Sulinda Wijayanti, Imam Thohari, Purwadi Purwadi |
|
Vol 11, No 2 (2016) |
Pengaruh Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Protein Kuning Telur, Total Fenol dan Flavonoid pada Telur Asin |
Abstract
PDF
|
Ria Marsella, Imam Thohari, Lilik Eka Radiati |
|
Vol 10, No 2 (2015) |
Penggunaan Tepung Beras dan Gula Merah Pada Pembuatan Petis Daging |
Abstract
PDF
|
Fani Yunita Pratiwi, Agus Susilo, Masdiana Chendrakasih Padaga |
|
Vol 10, No 2 (2015) |
Komposisi Kimia dan Beberapa Sifat Fungsional Protein Paru Sapi yang Diekstraksi Dengan Metode Alkali |
Abstract
PDF
|
Khotibul Umam Al Awwaly, Suharjono Triatmojo, Wayan Tunas Artama, Yuny Erwanto |
|
Vol 10, No 1 (2015) |
Pengaruh Perlakuan Imbangan Garam dan Gula Terhadap Kualitas Dendeng Paru-Paru Sapi |
Abstract
PDF
|
Fadimas Pursudarsono, Djalal Rosyidi, Aris Sri Widati |
|
Vol 16, No 1 (2021) |
Characteristics of Egg White Effervescent Tablet with Different Effervescent Mix Concentration |
Abstract
PDF
|
Zakiah Wulandari, D. R. Pamungkas, H. Hamasyah, B. N. Polii |
|
1 - 8 of 8 Items |
|