Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Contact
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 11 No. 2 (2016)
Vol. 11 No. 2 (2016)
Published:
2017-03-08
Articles
Microencapsulated Mixture of Fish Oil and Fortified in Ice Cream
Pontjo Tri Andajani
pp 1-10
PDF
Potensi Teknologi Medan Pulsa Listrik untuk Memperbaiki Kualitas Daging: Sebuah Ulasan
Khothibul Umam Al Awwaly
pp 11-22
PDF
Pengaruh Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Protein Kuning Telur, Total Fenol dan Flavonoid pada Telur Asin
Ria Marsella, Imam Thohari, Lilik Eka Radiati
pp 23-27
PDF
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan dengan Tepung Umbi Talas Bogor (Colocasia esculenta l schoott) terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau dari Kualitas Fisik dan Kimia
Agus Triawan, Purwadi Purwadi, Lilik Eka Radiati
pp 28-37
PDF
Kualitas Petis Daging dengan Level Gula Jawa dan Tepung Beras yang Berbeda
Agus Susilo, Masdiana Chendrakasih Padaga, Fani Yunita Pratiwi
pp 38-52
PDF
Kestabilan Emulsi dan Karakteristik Sensoris Low Fat Mayonnaise dengan Menggunakan Kefir sebagai Emulsifier Replacer
Herly Evanuarini, Nurliyani Nurliyani, Indratiningsih Indratiningsih, Pudji Hastuti
pp 53-59
PDF
Pengaruh Umur Pemanenan Madu di Areal Tanaman Kaliandra terhadap Aktivitas Enzim Diastase, Hidroksimetilfurfural (Hmf) dan Keasaman
Sri Minarti, Firman Jaya, Lilik Eka Radiati, Jamilah Jamilah
pp 60-63
PDF
submit
Submit Your Article
Certificate
about
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
Manuscript Process
index
INDEX
COLLABORATE WITH
TOOL
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitor_statistic
Visitor Statistic
Current Issue
Keywords