Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Contact
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 2 (2015)
Vol. 10 No. 2 (2015)
Published:
2017-03-23
Articles
Penggunaan Tepung Beras dan Gula Merah Pada Pembuatan Petis Daging
Fani Yunita Pratiwi, Agus Susilo, Masdiana Chendrakasih Padaga
pp 1 - 17
PDF
Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (alpinia purpurata k. Schum) dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Total Mikroorganisme, Aktivitas Antioksidan, Aktivitas Air dan Tekstur
Fitriatus Sholehah, Imam Thohari, Firman Jaya
pp 18 - 27
PDF
Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh dan Total Padatan Es Krim Yoghurt
Ika Ayu Wijayanti, Purwadi Purwadi, Imam Thohari
pp 28 - 35
PDF
Pengaruh Persentase Kuning Telur Itik dan Asam Formiat Dalam Proses Peminyakan Terhadap Kekuatan Fisik Kulit Kaki Ayam Pedaging Samak Khrom
Mustakim Mustakim, Aris Sri Widati, Khotibul Umam Al Awwaly, Lita Umaya
pp 36 - 45
PDF
Pengaruh Gum Arab Pada Minuman Madu Sari Apel Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Warna, pH, Viskositas, dan Kekeruhan
Martha Anggraeni Christiana, Lilik Eka Radiati, Purwadi Purwadi
pp 46 - 53
PDF
Komposisi Kimia dan Beberapa Sifat Fungsional Protein Paru Sapi yang Diekstraksi Dengan Metode Alkali
Khotibul Umam Al Awwaly, Suharjono Triatmojo, Wayan Tunas Artama, Yuny Erwanto
pp 54 - 62
PDF
Pengaruh Substitusi Daging Ayam Broiler Dengan Jamur Salju (Tremella Fuciformis) Pada Kualitas Nugget Ayam
Eva Yuniarti Utami, Djalal Rosyidi, Eny Sri Widyastuti
pp 63 - 75
PDF
submit
Submit Your Article
Certificate
about
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
Manuscript Process
index
INDEX
COLLABORATE WITH
TOOL
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitor_statistic
Visitor Statistic
Current Issue
Keywords