Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK)
Current
Archives
Template Download
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 1 (2015)
Vol. 10 No. 1 (2015)
Published:
2015-02-09
Articles
Pengaruh Kombinasi Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) dan Tepung Hunkwee Pada Es Krim Kefir Terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Es Krim Kefir
Ilma Mahdiana, Purwadi Purwadi, Firman Jaya
pp 1 - 8
PDF
Pengaruh Penggunaan Onggok dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture (Aspergillus niger dan Rhizopus oligosporus) Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
Ratih Eka Dewayani, Muhammad Halim Natsir, Osfar Sjofjan
pp 9 - 17
PDF
Perbandingan Madu Karet dan Madu Rambutan Berdasarkan Kadar Air, Aktivitas Enzim Diastase dan Hidroximetilfurfural (HMF)
Sulis Setio Toto Harjo, Lilik Eka Radiati, Djalal Rosyidi
pp 18 - 21
PDF
Komponen Bioaktif Dalam Daging dan Sifat Fungsionalnya: Sebuah Kajian Pustaka
Khothibul Umam Al Awwaly, Suharjono Triatmojo, Yuny Erwanto, Wayan Tunas Artama
pp 22 - 34
PDF
Pengaruh Perlakuan Imbangan Garam dan Gula Terhadap Kualitas Dendeng Paru-Paru Sapi
Fadimas Pursudarsono, Djalal Rosyidi, Aris Sri Widati
pp 35 - 45
PDF
Pengaruh Kosentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zediaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Kadar Protein dan Kadar Garam
Mu’addimah Mu’addimah, Imam Thohari, Djalal Rosyidi
pp 46 - 53
PDF
Pengaruh Penggunaan Telur yang Diawetkan Dengan Parafin dan Penggunaan Sodium Bikarbonat Terhadap Sifat-Sifat Fisikawi, Kimiawi dan Organoleptik Kerupuk Telur
Zulfatunnisa Zulfatunnisa, Agus Susilo, Imam Thohari
pp 54 - 72
PDF
Current Issue
Make a Submission
Make a Submission
Browse
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitor_statistic
Visitor Statistic
index
INDEX
COLLABORATE WITH