Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Contact
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 12 No. 1 (2017)
Vol. 12 No. 1 (2017)
Published:
2017-05-01
Full Issue
Untitled
Articles
Daya Simpan Susu Pasteurisasi Ditinjau dari Kualitas Mikroba Termodurik dan Kualitas Kimia
Novita Dewi Kristanti
1-7
PDF
Evaluasi Aktivitas Antimikroba (Streptococcus agalactiae) Menggunakan Exstrak Buah Mahkota Buah (Phaleria macrocarpa L.) dengan Pelarut yang Berbeda
Lutfiana Safitri, Tri Eko Susilorini, Puguh Surjowardojo
8-15
PDF
Penambahan Madu pada Minuman Whey Kefir Ditinjau dari Mutu Organoleptik, Warna, dan Kekeruhan
Firman Jaya, Purwadi Purwadi, Wahyu Novia Widodo
16-21
PDF
Pengaruh Pemberian Pakan Dedak Padi Terfermentasi Cairan Rumen terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam
Rahmaniar Abdia, Djalal Rosyidi, Irfan Djunaidi
22-28
PDF
Pengaruh Presentase Kuning Telur Itik dan Asam Formiat Dalam Proses Peminyakan terhadap Kekuatan Fisik Kulit Ayam Pedaging Samak Khrom
Mustakim Mustakim, Aris Sri Widati, Khotibul Umam, Lita Umaya
29-38
PDF
Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Duriozibethinusmurr) terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik Bakso Ayam
Djalal Rosyidi, Yudha Wirawan, Eny Sri Widyastuti
39-46
PDF
Pengaruh Lama Penyimpanan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper betle l.) terhadap Aktivitas Daya Hambat Bakteri Streptococcus agalactiae Penyebab Matitis pada Sapi Perah
Oki Selfiana Marsono, Tri Eko Susilorini, Puguh Surjowardojo
47-60
PDF
submit
Submit Your Article
Certificate
about
About
Focus and Scope
Editorial Team
Journal Index
Reviewer
Author Guideline
Publication Ethics
Visitor Statistic
Manuscript Process
index
INDEX
COLLABORATE WITH
TOOL
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitor_statistic
Visitor Statistic
Current Issue
Keywords