|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 2 (2019) |
The Effect of Kluyveromyces Lactis Starter Concentration and Fermentation Time to the Physicochemical and Functional Properties of Egg White Powder |
Abstract
PDF
|
Andry Pratama, Wendry Setiadi Putranto, Kusmajadi Suradi, Robiatul Adawiyah, Risanawati Risanawati, Chintia Ninda |
|
Vol 10, No 1 (2015) |
Komponen Bioaktif Dalam Daging dan Sifat Fungsionalnya: Sebuah Kajian Pustaka |
Abstract
PDF
|
Khothibul Umam Al Awwaly, Suharjono Triatmojo, Yuny Erwanto, Wayan Tunas Artama |
|
Vol 10, No 2 (2015) |
Komposisi Kimia dan Beberapa Sifat Fungsional Protein Paru Sapi yang Diekstraksi Dengan Metode Alkali |
Abstract
PDF
|
Khotibul Umam Al Awwaly, Suharjono Triatmojo, Wayan Tunas Artama, Yuny Erwanto |
|
1 - 3 of 3 Items |
|